Rezept: Lukis KUHKIES

25.02.2021

Kinderleicht gemacht und schnell vernascht....

Zutaten: 

200 g weiche Bio Bauernbutter 😉 

150 g Zucker 

1 TL Vanillezucker 

2 Eier 

350 g Weizenmehl glatt 

0,5 TL Backpulver

1 Prise Salz 

200 g Schokolade, gehackt 



Zubereitung: 

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 

3 Backbleche mit Backpapier auslegen. 

Die Eier mit der Butter und dem Zucker kurz aufschlagen, die restlichen Zutaten mit dem Knethaken oder Kochlöffel  untermengen. 

Portionsweise mit einem Löffel kleine Häufchen machen, bisschen flach drücken (ca. 3 bis 4 cm Durchmesser, laufen noch auseinander) und bei 175 Grad ca. 20 Minuten goldgelb backen. 


Ein nettes Mitbringsel, auf Vorrat gut zuzubereiten und Kinder backen gerne Lukis Kuhkies!